Реальность и мечта

Внутри металлической бочки
хочется петь.
Но «не положено»:
звук разрушает металл.

Я ногтем записывал строчки
на ржавчине.
Это не сложно.
Я ведь о большем мечтал!


__________________________


Рецензии