Сидим по разным сторонам дивана

Сидим по разным сторонам дивана.
Читаю книгу, смотришь сериал.
Ложиться спать еще довольно рано,
Хотя сегодня я совсем устал.

Ведь пропадаю долго на работе,
Не оставляя времени родным.
Вот кто-то рад очередной субботе,
А мне опять пахать по выходным.

Но я приду, тебя увижу дома,
Свою усталость брошу за порог.
Здесь мне настолько все уже знакомо
И манит в кухню простенький пирог.

Ты говоришь о новеньких покупках
«Вот посмотри, коробки распакуй».
Твои слова застыли в этих губках,
А губы просят нежный поцелуй.

Кто не любил, не знает как прекрасно
Прижаться к милой и легко обнять,
Потом всю ночь сливаться с нею страстно
И до утра запоем целовать.

Пришла мечта красивая как песня
И так же быстро от меня ушла.
Я лишь мечтал, ведь мы с тобой не вместе.
Мечтать не вредно, вот и все дела.


Рецензии