Признаюсь в любви

Что ты хочешь записать
    на страницах Времени,
         в котором ты живёшь?
Что ты хочешь, чтоб осталось
в памяти Пространства, где ты
    обитаешь, любишь и
         мечтаешь и творишь?
Я признаюсь Вселенная тебе, что   
    очень благодарна за то,
        что мне даёшь
счастливые и радостные встречи
        на жизненном пути.
Те встречи, что всех дороже
и родней, и те, что ценны мне,
       как крупицы золотые.
И Я хочу оставить в памяти Земли
        частичку малую себя -
все добрые слова и мысли,
и безмятежность детских лет и все
счастливые вершиныв зрелые года.
Любовь мою, как Свет, ведущую
           всю жизнь вперёд,
преклонных лет сияющую радость
пониманья, прозрения и ощущение
божественной любви ко мне.
 


Рецензии