Настроение

Я сегодня не стабильна,
Как экономика))))
Разбушлатились во мне
Чувства разные)))
Равновесия, как ни крути,
Малая толика
Зато смеха и слез
Части равные

Говорят- это все затмение
И луна, дескать, в небе
Кровавая)))
Мол, у кармы,
Свое веселие...
Кружит вечное колесо
Сансары

Завершается , что-то старое
И отжившее с нами прощается
По фэн-шуй(ю) - это все
Только к радости)))
Ведь для нового
Место освобождается)))!!


Рецензии
Улыбастое стихотворение, мне понравилось, с улыбкой

Жюр22   22.11.2015 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось!
Спасибо за улыбку!
С теплом и уважением, Татьяна)

Татьяна Максимова 9   22.11.2015 11:11   Заявить о нарушении