Полною объятый тишиной

Полною объятый тишиной
и небесной синью покорённый,
я иду к излучине речной,
к размышленьям некоторым склонный.

Там с природою накоротке
провожу вечерние свиданья
и смотрю, как тают вдалеке
облака, меняя очертанья.


Рецензии