Не расставайтесь!

"С любимыми не расставайтесь никогда..."
Вдруг поезд с рельс сойдёт и в пропасть канет,
Иль женщина Его захватит, как скала,
Иль ориентация вдруг подведёт, обманет...

А может "улететь" он в героин,
Зелёный змий утопит, иль убьёт война...
Поэтому совет всегда один:
"С любимыми не расставайтесь никогда!"

А если всё ж приходится проститься,
Прощайтесь с милым будто навсегда -
Любовь, быть может, и не повторится-
Она уйдёт в прошедшие года...

             Картинка из интернета


Рецензии