Аби

Бесконечное начало,
Каждый день звучит намаз,-
Если утром солнце встало,
Значит слышит нас Аллах …

Обо всех родных заботы,
Нет и мысли о себе,
Вековечные работы
И молитвы о семье …

Жизнь была, как пост, суровой:
Бедность, трудности, война …
Каждое молитвы слово
Переполнено сполна …

Нам завещанные суры,
Тихий шепот под тасвих,-
Защищают нас повсюду
Крылья ангельские их …

Перед памятью склоняюсь,
Вечным образом, живи!
Всем любовь подарит радость,-
Я люблю тебя, Аби!


Рецензии
Очень всё это далеко от меня...

Яков Баст   22.10.2015 18:03     Заявить о нарушении