в душе часами

Холодный пот течёт по телу
Устала ночь рассвета ждать
И за окном стучит планета
Чтоб новый день встречать
Опять гореть в душе часами
Бродя по улицам чертить
И скрип упавшею листвою
Как в сердце трудно затоить
И взгляд за каждым поворотом
Тебя не хочет оправдать
Когда на этой астоновке
Мне не чего уже терять


Рецензии
Здравствуй, Сергей!Ты как всегда прекрасен, столько чувств....спасибо большое.

Раиса Слободян   26.10.2015 18:52     Заявить о нарушении