Ясный месяц, расскажи мне непутёвой...

Ясный месяц,расскажи мне непутёвой,
Как не сбиться с верного пути,
Как не стать отчаянно бедовой,
Когда нет дороги впереди?!.
Расскажи мне,месяц,в чём причина,
В чём загвоздка?!. Я на склоне дня
Потеряла лучшего мужчину...
Я одна...одна...одна...одна...,


Рецензии