Осенний роман

Я не знаю,любить или плакать   
Обнимать? Или это все ложь?!    
От чего каждый год в листопады.
Возвращается прошлое вновь?   

Для чего мне поверить рассказам.
Коих кто то там нам написал.      
Если в сердце опять листопады.   
Что же ты там себе воображал?!   

Все проходит: туманное утро,
Небо в звездах и солнечный рай.   
Я за год сочинила романы,         
Те что,ты никогда не читал....      


Рецензии