Существую

И двух десятков нет - как в воду канул
Привычный быт, ищущий, не скорбя.
Но мне уже не страшно, что обманут.
Мне страшно обмануть саму себя.

Мне просто и тепло, но жизнь такую
Простой и тёплой я не назову.
Ведь я давно лишь только существую,
Пытаясь сделать вид, что я живу.


Рецензии
И это пройдёт." Чем ярче горят огни за спиной, тем больше света впереди".Удачи.

Тамара Калина   17.05.2023 12:05     Заявить о нарушении