Я так люблю

Я так люблю твои глаза,
Когда ты смотришь, а они искрятся.
Когда с любовью смотрят на меня,
И в мире нет огромней счастья.
Я так люблю тебя, ты знай,
Ты для мня стал важным.
Ты в миг с лица сотрешь печаль,
И вновь одаришь счастьем.
Я так люблю тебя, всего,
Глаза, ресницы, губы.
И нежных рук твоих тепло,
Меня согреет в стужу.
Я так люблю, когда меня,
Ты крепко обнимаешь,
Ты нежность свою даришь,
И отдаешь тепло.
Я так люблю тебя, ты знай,
Ты для меня стал важным,
Ты в миг с лица сотрешь печаль,
И вновь одаришь счастьем.


Рецензии