Рондо

По капле собирая - будет море.
по слову очищая - будет история.
по сердцу спасая - будет армия,
чтобы нести наказания
за боль обид - спид,
за слезы страха - плаха,
за измену - обрезание языку и телу.
через испытания дается сила,
через наказания обретается вера,
через отрешение понимается смысл,
через потерю - жизнь.
благодарность достойно чести,
благодарность - нет место лести,
благодарность - очищение души,
воздаяние за повороты судьбы.
шаг на встречу всегда легче,
шаг к исламу душу лечит,
шаг к Корану дарит смысл жизни,
шаг один, а Бог к нам бежит.
повторение - мать закрепления,
повторение - вырастит семя,
чтобы помнить заветы отцов,
слышать голос своих праотцов.


Рецензии