Vilya

Укрывает песок
Наш несбывшийся пляж;
В плошках свечи горят -
Как им славно горится...
А меня унесет
В бесконечный вояж,
В золотые моря
Где тумана граница.

Друг о друга
Ладони озябшие тру
Бесконечный поток
Поднимает в высоты, -
Я - малютка,
Я - крошечный лист на ветру
Я никто
Я ничто
Но я все-таки что-то.

И уносит меня море цвета зари
(Или это заря отдает зеленцою?)
Здесь бушуют шторма -
Но фонарик горит,
И веселые волны смеются в лицо мне.

Так внезапно становятся частью небес
Все житейские бури, шторма и невзгоды.
И фонарики наших озябших сердец
Доплывают до неба,
Отпущены в воду.


Рецензии
хорошие оба,Софи,краткие,но при этом ёмкие..очень хороши..

Юрий Анатаров   25.10.2015 01:52     Заявить о нарушении