мало

мира мало
было.
но ничего уже не вернешь.
просто вот так случилось, что не случилось то что вроде бы как было должно
просто мы секторы которые не пересеклись
мы направлены в разные стороны, и больше не встретимся на пути.
ошибка допущена.
error.
хотите повторить?
нет, спасибо, достаточно.
я сдала этот урок,
правда прошло года три

я прошла зиму, пережила лето,
убивая все живое внутри,
только бы суметь смотреть в глаза,
которые мне не постичь.
вдыхая его аромат, понимая что это яд,
я с улыбкой шла в объятья
понимая, что буду страдать

мира мне было мало,
я не находила места себе
задыхаясь ночью вспоминала улыбку, аромат
которые погубили/сводили меня с ума
мне и правда жаль, что все закончилось так и не начавшись.
знаю, что уже прощалась,
но позволь еще раз поставить эту точку вновь,
пообещай что:
просто будь счастлив и никогда не теряй веру в себя, Goodbye.


Рецензии