человеку нужен человек

Надо отдавать всё, чтобы получить половину,
Или иллюзорным оппонентам лишь открываться.
Как первых людей сотворю их себе из глины,
Лишь бы не вздумали ожить и поразбежаться.
Эскапизм говорили, - состоянию обозначение,
Попрекали, загоняли в рамки, принуждали к склоке,
Некоторые чуть не поддали лечению
Меня. Давали "важные" уроки.
Путами словесными угомонить пытались.
Объяснить мне ничего не могут.
Но всё проще некуда вдруг оказалось,
В моем мире одни Я… и они мне не помогут.


Рецензии