Время уходит, время приходит

Время уходит, время приходит —
Тикают ходики на стене.
Осень ещё вокруг меня бродит,
А зимушка просится в гости ко мне

Нет моей власти над силой природы.
Да и нужна ли она, эта власть?
Видывал разные в жизни погоды
И испытал все погоды я всласть.

Радостью, счастьем сполна был одарен,
Болью и горем не меньше был бит...
Честно отвечу: за всё благодарен
Богу-Творцу, что за нас всех скорбит.


Рецензии
Душевное и искреннее...

Ольга Ганина   24.10.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, сестрёнка!

Сергей Лебедев-Полевской   27.10.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.