По мотивам Кастанеды

В глянце листвы на закате,
в танце под сейбой колючей -
чудится...
снится...
зачем?
............

За чудный край
отдать гроши,
на тусклый свет
стремиться молча.

Пресветлый рай,
где нет души.
Лишь узкий след
и тело волчье.
............

20-30.10.2015


Рецензии