Живи

Молодость - Дорогой!
Вдребезги - быт, покой.
Не уходи! Постой.
Слышишь, любимый мой?
Милый, живи со мной!

Старость -Родной, родной!
Выцвевший и седой.
Только ты не спеши.
Слышишь, любимый мой,
Только дыши, дыши.

Что уже впереди
В старости у любви?
Только не уходи.
Просто - живи. Живи!


Рецензии