Маме посвящаю...

Моя милая, добрая МАМА,
Рвется сердце на части порой,
От того, что тебя не увижу,
Что ушла ты на вечный покой.
Как же трудно бывает мне в жизни
Без улыбки твоей, светлых глаз
И звонков телефонных по утру
И тревоги твоей за всех нас.
Мне вернуть бы назад те 3 года
И болезнь бы твою победить,
Чтоб жила ты, РОДНАЯ, долго
И могла б мне опорою быть!


Рецензии
Наташа, Вечная Память маме и Царствие Небесное. Спасибо за стихи. С теплом Зоя.

Зоя Помельникова   06.06.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зоя!

Наталья Коростина   08.06.2017 21:03   Заявить о нарушении