Забытье моё ночное

Забытье моё ночное
Напоминает паранойю
Из сновидения в сновидение
Несёт листву сквозняк осенний

С необъяснимым прилежанием
Сны заполняются шуршанием
И застятся багряным светом
Откуда наваждение это


Рецензии