На неведомом пути

Я губами осязаю руки
С жаркой страстью, льну я к ним   щекой,
Возьми душу,  милый на поруки,
Этим моё сердце успокой..
Мне так нужно, чтоб был только  рядом
Ты со мною, в простоте веков,
Все встречать с тобою листопады,
Вспоминая сорок сороков.
Помнить, где, когда, и что там колет,
И тащить повозку, что есть сил,
Сила, в огороде травы полет,
А устал,   любимый,   подсобил.
Бесконечны лунные дорожки,
Я хочу по ним с тобой идти,
Рядышком побыть, ну хоть немножко,
На  неведомом  вдали,   пути.


Рецензии