Эй, Капитан! Пиратская Классическая

Эй, капитан, поворачивай к порту,
Остров Тортуга по правому борту!
На корабле - ни бутылочки рома,
А не причалишь - повесим старпома!
Роджер Веселый состроил нам рожу,
Золото есть, а потратить не можем.

На берегу реки виски и рома,
В драке мы вспорем кому-нибудь брюхо!
В грязной таверне мы будем как дома,
Сутки не встанет портовая шлюха!

Кортики наши острее, чем бритва,
Вечно пьяны от вина или битвы,
Судно возьмем, перережем команду,
Баб и добычу поделим по рангу.
Братство морское не терпит обмана,
Можно всегда ведь сменить капитана

На берегу реки виски и рома,
В драке мы вспорем кому-нибудь брюхо,
В грязной таверне мы будем как дома
Сутки не встанет портовая шлюха!

С нами сегодня морская удача,
Бриг на плаву и мы стали богаче.
Золото нам прожигает карманы,
Время гулять и залечивать раны.
Эй, капитан, ты швартуйся скорее!
Если не хочешь, то вздернем на рее!


Рецензии