У каждой стороны свои герои...

У каждой стороны свои герои,
Свои убийцы в каждой стороне.
Равны мерила беспощадной боли,
Без разницы, кого сжигать в огне.

О павших сказ не оборвётся песни,
Враги друг другу будут долго мстить.
Нет правой стороны, нет светлой чести.
Всех кто-то ждёт, всех есть кому любить.


Рецензии