Эх, Серёга!

Рано ты от нас ушёл, Серёга,
Той одной, так в жизни не найдя.
Без тебя скучна, трудна дорога,
Дальнобойщик глушит тормоза,
А души твоей услышав строчки,
Бесшабашно все ровняет кочки.
Замелькают девоньки - берёзки,
Кто им высушит стихами теперь слёзки,
Как они, Серёга, хороши,
Жаль, напрасно ждать они пришли.
Эх, Серёга! Вновь родись в России,
Хватит только Бога ублажать,
На Земле чудесная природа,
Некому о ней стихи слагать.
Здесь такие подросли красотки,
Некому их крепко целовать,
Нет такой ещё души, Серёга,
Чтоб могла красу так воспевать.
Просыпайся, попросись у Бога,
Песней Русь опять поволновать,
Ждут тебя российские берёзки,
Некому им душу изливать.


Рецензии