***

Сломленный нерв, волчий оскал,
Внутри насмерть разбилось о скалы море.
Сточенный нрав, яркий запал,
Правда пропавший, проигранный в споре.
Характеров сплав, нервный накал и гордый клич во взоре.
Если у меня улыбка на лице, так зачем вам сдалось мое горе.


Рецензии