Слепая вера

Слепая вера жить мешает
Она сродни слепой любви
С ней голова не понимает
Ты – Человек СЕБЕ не ври!

Все одинаковые в мире…
Один – не воин не Тиран
Глава, герой в своей квартире…
Не зря же УМ вселенский дан!

А голове нужна Работа,
чтоб разум собственный развить
Но многим ДУМАТЬ нет охоты
Им проще верить и любить!

Не верьте, коли не поймёте!
Традиции у всех – СВОИ!
Подумайте – ЗАЧЕМ живёте…
Ах, Человек – себе не ври!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.