Мариночка, Марина!

Мариной не зря тебя назвали,
Что надо фигура,что надо лицо.
Живёшь без забот и печали,
Дорогое на пальце кольцо.

Ты птицей по свету летаешь,
В воде как русалка плывёшь.
О большем уже ты мечтаешь,
Царевной прекрасной живёшь.

Но никогда не забывай,
Что жизнь до боли коротка.
Всегда талантам помогай,
Не будет грудь давить тоска.

Я себя не имею в виду
Из беды всегда выход найду.
Утром Богу помолюсь,
В даль далёкую умчусь.

И помогут мне друзья,
Счастлив с ними всегда я.
Одарю стихами всех,
Будет радость и успех.
      ***


Рецензии