Любой исход я все приму

Любой исход: я все приму.
Не превращать любовь в тюрьму,
Мучить и мучиться, любя,
Уничтожать его, себя.

Не нужно принимать всерьёз
И проливать потоки слез
Над тем,чего он не сказал,
Что зря,наверное, узнал.

Что скоро кончится кино,
Что будет выпито вино.
Ведь дел полно и надо жить,
Чтоб радость снова ощутить

От тех лесов, полей и рек,
Что мне отпущены на век.
Увидеть вновь и победить
И снова, снова приходить,

По пляжу босиком бежать,
Под солнцем пьяной лежать,
Потом работать и копить,
Чтобы ещё чуток пожить.

А все же, все же может быть
Я не смогу его забыть,
Что и не нужно забывать,
А все, как есть, воспринимать..

Любой исход: я все приму.
Если уйдёт, его пойму.
В альбоме фотку сохраняю
И бога возблагодарю.

Ведь я умею прыгать вниз,
Но подавлю в себе каприз,
Как только задрожит рука.
И конь не сбросит седока.

А может быть, разбить бокал,
Пока меня он не послал?
Смеясь, порвать тугую нить,
Против теченья дальше плыть..

Любой исход: я все приму.
Во что я верю, не пойму,
Но знаки странные о том,
Что мы останемся вдвоём.


Рецензии