Не хочу никакой награды

        "Ты люби без встреч"
        Верона Шумилова.

Не хочу никакой награды.
Мне не надо судьбы иной,
Чтобы ты пройдя все преграды,
Оказался рядом со мной.

Но мечты остаются мечтами,
Золотистой дымкой в ночи.
Не гаси окончательно пламя,
Говори что-нибудь, не молчи.

Про себя повторяй беспрерывно
Слова нежности, страсти, любви.
Пусть летят они непрерывно,
Ты ж их снова и снова дари.

И любовь, презрев расстояния,
Счастья облаком отзовётся,
Уничтожит навеки страдания,
Океаном в тиши разольётся.

Говорить не хочешь? Хоть мысленно,
Обо мне вспоминай, вспоминай.
Без тебя моя жизнь бессмысленна,
Дай далёкий, блаженный рай.

Я любовь твою молчаливую
Бесконечно буду хранить.
И красивой, волшебно-счастливою,
Вдалеке от тебя буду жить.


Рецензии
Любовь на расстоянии - в печальном состоянии:
Когда молчит любимый - в душе одни страдания...

Алла Костенко 2   02.11.2015 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.