Печалиться не надо

Откуда появились неудачи.
Как будто снежный ком они росли,
Сейчас их что ли ветры унесли,
Иль для меня уж ничего они не значат?

Наверно твой уход тому причина
Раз неудач минула череда.
Под образами светится лучина,
А за окошком светится звезда.

Я как то незаметно успокоился,
И осознал,что нет проблемы рядом.
И наш роман с тобой легко расстроился,
И никому печалиться не надо.


Рецензии