говорит и показывает. Путь

Я говорю что думаю
А думаю я что хочу
и кажется ,порой ,что я лечу
И за все я ,конечно,
сполна заплачу
И слуге своему, и палачу
Сама себе я раб и господин,
И путей в моей жизни было и будет много,
Но истинный всегда один.
И я его, конечно же, найду
На радость или на беду
Не мне судить
И мне не быть судимой
Мне, как и всем,
простого счастья суть мила-
Кому-то быть необходимой... 

во всем искать, и взращивать,
любя, свою незаменимость
и просто быть счастливой,
не обидев никого,-
вот главная моя необходимость.               


Рецензии