http vk. com pingpong666

моя жизнь - это три осени и лето,
три четвёртых под одеялом, плохи дела.
и в продуктовом отделе роняют на пол слёзы
проходящие мимо тела, они так жить не хотели.
люди тени, я не хочу вас больше встречать,
я не хочу писать эти строки сидя ночами,
целыми днями молчать, нервно щёлкая выключатель света.
день - ночь, день - ночь, быстрее бы полночь
и за туманом мутный рассвет.
что со всей этой ***нёй делать?
никто не знает ответа, как и на вопрос -
"когда на глаза мне положат монеты?"
давай откроем сезон комет, пролетим над
постройками нашей планеты и всё вспомним,
как на мосту стояли, ладно не будем,
теперь давай всё так же забудем.
в море уплывает фонарь, затем его кто-то находит.
после этого всё должно быть прекрасно, вам там удачи.
простите за мрачность, но поезд уходит.
почему стоите на входе? пройдите в купе.
чая налейте, окей.
я был готов читать стихи на коленях,
и такое было, но глядя шире на мир,
я увидел картину, на которой тебя не было,
а я один, как фонарь плыл.
не помеха шторм и ливень,
меня вынесло на берег, я жду новый прилив.


Рецензии