Краткая автобиография

Как по батюшке родимому –
Красавина,
А по отчиму добрейшему –
Лобанова,
А по мужу непутёвому –
Мазевич я,
Никуда от этого
Не денешься.

Хоть и выходила замуж
Девушкой –
Юною, прекрасною
Да чистою,
Родила скотине этой
Детушек
От любви великой
Да неистовой.

Стала замечательной
Хозяюшкой,
Матушкой заботливой
Да ласковой.
Только Анатолий, свет,
Евгеньевич
Не стремился в гнёздышко
Семейное,
Жизнь повёл весёлую,
Разгульную,
Блудодействовал да
Лиходельничал.

Пусть терпела долго,
Не скандалила –
В разны стороны пошли
Наши сандалии,
Разошлись сами собой
Пути-дороженьки,
Лишь с детьми была
Я осторожною,
Сберегла родимую
Кровинушку,
Значит, перед
Господом – невинная.


Эксп – 27.04.15.


Рецензии