I phone song

У меня нет денег,  у меня нет жены,
Я уже продаю свои последние штаны,
А  когда последние штаны продам
Я куплю Jonny Walker  и напьюсь в хлам!

Но пока все  нехило в судьбе моей,
У меня еще осталась пара верных друзей,
И один мне сказал: "В жопу твой телефон,
Поменяй свой имидж и купи себе Айфон! ".      

Он принес мне книгу,  я сказал себе " Опссс!",
На меня с обложки смотрел Стив Джобс.
Я  не пью больше виски,  я пью морковный сок,
Я  месяцами не мою  своих ног. 

Я пытался въехать, в чем его успех?
Он своим Айфоном поимел нас всех,
Но теперь я понял, в чем здесь прикол:
Стив,  как  и мы,  любит рок-н-ролл!!

 Рок-н-ролл! Рок-н-ролл! Рок-н-ролл!

Проигрыш

Мой Айфон прекрасен снаружи и внутри,
Если б были деньги,  я купил бы сразу три,
Один - не в тему,  и два - херня, 
Даже трех  зарядов  мало для меня!

И видно со Стива легкой руки
Мне почти перестали звонить мудаки. 
Когда  мудак  видит, что звонит на  I Phone
Он сразу понимает, кто я и кто он!!
 
И до него доходит, в чем здесь прикол:
Да просто мы со Стивом любим рок-н-ролл!! Рок-н-ролл!!
Рок-н-ролл, Рок-н-ролл!

март 2013     песня с альбома "Походная Жизнь не для Вас"      


Рецензии