Верона

Верона, Верона...
Звучит серенада,
Плачет гитара:
Звезды
В небесной дали
Имена начертали
Всех влюбленных
Земли -
Верона, Верона -
Город любви,
Где остались следы
Ромео, Джульетты,
Их горькой судьбы.

Верона, Верона...
Ангелы смерти
Поют о любви:
Земное начало
Есть в каждой любви -
Влюбленные  слышат
Пение ночи -
Верона, Верона -
Город  земли,
Где остались следы
Ночи  святой
И смертной тоски.


Рецензии