я сказал, то, что я мог сказать...

Я сказал, то, что я мог сказать.
Остальное напишу в стихе,
Ты прости, но я не мог соврать
Обвиняй меня хоть во грехе.
Да - виновен! На расстрел меня!
Только губы, изголодав по теплу
Не попросят огня в тебя,
А попросят опять весну!


Рецензии