И забывают про свой дух

Чудес никто не избирает,
Они в душе, живут у нас,
Нажмите кнопку:  - ЩЭ не знаю?
И будет Вам крутой Пегас!

Найдёте темы Вы в Ютубе,
И оч много, дофига,
И в Однокласниках, Майл.руле
В рунете – их куча мала…

Здесь чудеса, мох… и созвездья,
А рядом гнус  - летая ночь,
И  комаров  - море, чудесных ;
Летают ведьмы, стынет кровь.

Но почему то все как Зомби?
И в мониторы всё глядя
Мечтают в жизни - о загробие,
В загробье  - жизнь все полюбя?

Ждя Манны от богов небесных,
В быка златого  - верят все,
Чудес все ждут, от поднебесной
И забывают про свой дух!

19.10.15


Рецензии
Интересные мысли. Современно.

Артур Грей Эсквайр   17.08.2016 17:30     Заявить о нарушении
Возможно, согласен с Вами Артур.

С уважением...

Серж Одесский   22.08.2016 13:43   Заявить о нарушении