Всегда ответишь

(Человеку, которая поддерживает в различных ситуация, посвящается. Маша, спасибо что ты есть)

Ты всегда ответить можешь -
даже в трудный свой момент.
Помогаешь словом, делом...
и не знаешь слова нет.

Как самой не было б тяжко -
будто рядышком стоишь.
Написав тебе я знаю,
что на то не промолчишь.

Лучший друг, всегда надёжный...
безразличий в сердце нет.
И эмоций просто куча...
ароматный их букет.

В каждом слове это видно -
не пустыня на душе.
Не стесняясь всё изложишь...
накипело что в тебе.

А потом, когда закончишь,
позитивом зарядишь.
И плохое в миг исчезнет -
сил для этого лишишь.

На тебя всегда надеюсь,
знаю - можно доверять.
Не боясь, в моменты грусти...
что тревожит рассказать.

Ты всегда ответить можешь -
даже если тяжело.
И покажешь, как не важно,
что вдруг в голову взбрело.


Рецензии
Спасибо, Миша!))Думала обидеться на тебя, но теперь передумала!:)

Марийка Швайка   23.10.2015 02:36     Заявить о нарушении
Это хорошо что передумала. Значит угодил ^_^

Михаил Улькрис   23.10.2015 03:10   Заявить о нарушении