Хватит об этом

Я в жизни не видел так много листвы!
Запачкали всё листья-марки.
Протестно-зеленые жигули,
Средь чая двадцатой заварки.

Осеннее солнце луч света сует,
в оконную раму квартиры.
По улице, грустный шныряет народ,
свой нос вытирая сопливый.

Всё! Кончилось лето! Забыли его!
Пора нам зимой насладиться.
Да. было тепло в нем, и много всего.
Летят перелетные птицы.

В холодное время лишь трубы теплей,
И всяк "качегар" веселится,
Ногами пинающий по алее,
пожухлые желтые листья.

"Последняя осень, ни строчки ни вздоха",
(а может последнее лето?),
Опять актуально поёт ДДТ.
Всё!! Больше ни слова об этом!!!


Рецензии