Строки

Написаные строки, забыты тут же,

А так хотелось выразиться немного глубже,

Сижу на диване, а словно в луже,

Бывало и хуже, но тут смысл нужен.

Стал у окна, смотрю наружу,

Ветер несет небывалую стужу,

Моя жена говорит мужу,

Знаешь, но по моему, здесь смысл нужен.

Пошел на балкон, метель вьюжит,

Смотрю, молодой,и без шапки кружит,

Подумал, что он с головой не дружит,

И, что всетаки здесь смысл нужен.

Текст на бумаге, уже наложен,

Но видимо, стих к пониманию сложен,

Чувство, словно серпом по коже,

Смысла нет, а он нужен.


Рецензии