Контракт. Хроники Королевств

Я обычный, простой, человек,
Мой срок даже меньше чем век,
В попытках жизнь свою продлить,
Чего только не пробовал пить.

Но ничто мне не помогло,
Ни Кровь, ни Камень, ни Тепло,
Как не старался я найти,
Все тихо к старости года шли.

Вот в волосах уже седина,
В отчаянных попытках я
Призвал из глубин Адовой Тьмы,
Демона, что исполняет мечты.

Дрожа пред ликом молодым его,
Дрожащим голосом просил у него,
Даровать мне молодость вечную,
Любую, пусть даже не безупречную.

Демон улыбнувшись приказал,
"Подпись ставь. Всё будет. Я сказал!"
Капля крови вместо подписи моей,
Душой теперь не распоряжаюсь своей.


Рецензии