Маша и Медведь

       М А Ш А       И       М Е Д В Е Д Ь


Как-то,  рано  поутряне,..
Опосля  гашишной  пьяни,..
Маша  дО  ветру пошла...
И  ... медведя  там  нашла!..


Тот  ей  скромно  намекает:
                –  Малость,..  голод ... допекает!
                Вот ... пришёл ... слегка ...  “подъесть”...
                Ну,..  чаво  у  вас  там  есть?..


                Можно  мяса,..  можно  каши...
                Можно  просто ...  –  простокваши!..
                На  худой  конец  –  борща!
                Видишь:   плоть  моя  –  тоща!


                Я  ж  –  совсем  не  привереда!
                ВСЁ   сгодится  для  обеда:
                Хлеб,  картошка,  сухари!..  – 
                ( Лишь  со  страху  не  ори!..)


                На  крайняк  –  давай  капусту!..

      –  Уж  прости,  но  в  хате  –  пусто!  –
Говорит,  с  похмелья,  фря,  –
      Ты,  милок,  припёрся   ЗРЯ!


      Обмишулился,  Мишутка
      ( Накормить  тебя  –  не  шутка!
      Ты  же  –  вон  какой  большой!):
      Я  бы  –  с  дорогой  душой,..


      Но ... с  едою  –  ... напряжёнка:
      Ни  овечки,  ни  козлёнка...
      Почитай,  в  деревне  всей
      Нет  ни  уток,  ни  гусей...


      Ни  одной  съедобной  пташки!..
      Даже  браги  –  ни  рюмашки!
      Нынче  времена  не  те:
      ВСЕ   СИДИМ   НА   НАРКОТЕ!..


      Захирела  деревенька: 
      “Раскумарилась”  маленько!
      Не  сажают  огурцы
      Наши  чудо-молодцы...


      Не  растят  давно  пшеницу  –
      Лишь  крапива  “колосится”!
      Не  разводят  кур,..  коров...
      ( Вонь  и  так  уж  –  будь  здоров!)


      ...Нету,  Миша,..  ни  варенья,..
      Ни  оладий,..  ни  печенья...
      Даже  мёду  нету,..  бл-л-ля!..
      ...Есть  вот ... тока ...  КОНОПЛЯ!



...


Рецензии
Всё что в сказке описал,
Наркотический обман...
Машка, Мишка, всё пустяк,
Видно толстым был косяк...

Хлеб, картошка, сухари,
Простокваша и борщи...
Перевёл продукты зря,
Всё заменит конопля...))))

Александр Орлов 44   29.06.2016 21:18     Заявить о нарушении
Лучше был бы,.. всё же,.. мак -
Только не растёт никак!

Владимир Потаповский   30.06.2016 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.