Любовь дорогою ценою...

Любовь дорогою ценою...
Пол жизни уже за спиною...
Ни дня одиночеству больше...
Мы вместе и это дороже.

Дороже тех дней...,
Что скучали...
Тех дней,что...
Так долго мечтали...
Тех дней,что...
О счастье молчали
И встречи отчаянно ждали.

Любовь дорогою ценою...
Когда вера...
Уже не с тобою...
И надежда...
За ней отстает...
Приходит любовь...
И всю себя отдает.


Рецензии