Октябрьская Осень..

  * * *

Внезапно, неожиданно

И вдруг ..

Ты понимаешь - Лета нет уже

Вокруг

и Слякоть, и Одежды длинные

Подруг

А это значит

что Похоже, всё же - Да..

Пришли Ветра, Дожди

и Холода

что на Дворе Октябрьская

Осень

Эх, Осень –Осень..

Пить опять

Пожалуй Мы

не Бросим …


Рецензии