***

Я может быть тебя ждала,
А ты меня не понимаешь.
Всех нечестивых я гнала,
А ты меня собой терзаешь.
Холодный свет твоих очей
Не освещает мне дорогу,
Я понимаю понемногу
Что я всегда буду ничьей.
А так хотела полюбить!
А так хотела всем я верить,
Но заперты твои все двери
Одна должна я жизнь прожить.
Я сотню маленьких шажков
К тебе проделала несмело
Я вижу ты был не готов
К любви большой и неумелой.
На сердце слезы словно кровь,
Иль кровь как слезы?
А, не дело
Какая разница кто мертв?
Мертвы моя душа и тело..


Рецензии