без тебя

Я синий кит выброшенный на берег,
Из моря своих же чувств.
Думала, что обойдемся без истерик,
Но убивает сердце грусть
И вроде все хорошо, но все же,
Попробуй с жизнью смирись
Где нет твоей куртки в прихожей,
Где без тебя я-не заебись.


Рецензии