В пределах интегрирования терпения

Обернись: там прошлое лето.
Сесть бы с тобой на крыльце и есть конфеты.
Или до Питера б билеты.
И песни, что под гитару не спеты.

А теперь поезда.
И в лужах вода -
Кристаллами льда.
И новые старые города.
И так туда-сюда.
Какая-то ерунда, да?

Знаешь, это же просто недоразумение.
Невезение везения.
В пределах интегрирования терпения.
На расстоянии - слова со вкусом инея.

Забери меня.

октябрь 2015


Рецензии