Опять все снегом завалило

Опять все снегом завалило,
Как сотни рожениц сидят
Под слоем толстого белила
И этот снегопад родят.
Горсть зачерпну монеток Божьих,
Прижму холодное к лицу.
Озябли в валеночках ножки,
Зато четверьг уже к концу.
И сосны рыжие замерзли,
И фонари как исстарь в ряд.
Я по сугробистой дороге
Иду, куда глаза глядят..


Рецензии