***

как же страшно сидеть в одиночестве,
как же страшно смотреть в отражение
и боюсь оно не закончится-
расстреляй меня на поражение.
мне мечтать, словно я бессердечная,
словно струны души без мелодии
так хотелось казаться беспечною,
не печатать на счастье пародии
освободиться бы мне ото всех оков,
убежать на волю безбрежную
и осталось всего с десяток шагов,
но сломали мою душу мятежную.


Рецензии